首頁 簡介

極限國際工程【X-Rope Access】

極限國際工程有限公司【X-Rope Access Services Co., Ltd.】自2010年成立以來,一直在高空繩索技術作業【Rope Access Works】的領域中穩定發展,項目包含了繩索技術工程服務、繩索技術培訓及高空作業安全裝備諮詢經銷。

極限國際工致力於提供客戶專業的服務,保障工程的品質、作業安全及最高的經濟效益,讓客戶減少因設備停機所產生的損失,因此極限國際工程的作業人員皆經過完整的高空繩索技術培訓及相關專業技能【水電、泥作、廣告架設及非破壞檢測等】,每位員工都以作業安全及提升作業效率工程品質為己任。

極限國際工程有限公司國際工業繩索技術協會(IRATA)的會員公司,會員編號是3053/OT。是目前唯一擁有OPERATOR & TRAINER資格的會員公司!



IRATA(Industrial Rope Access Trade Association),此協會成立於 1987 年,至今在全球五十餘國擁有超過兩百個會員公司及四萬名以上的繩索技術人員,為目前全世界最有影響力的繩索技術協會。
IRATA協會總部設立在英國,主要的工作是制訂嚴謹的技術指引和培訓準則,主要的指引文件為IRATA ICOP(國際作業守則) 及IRATA TACS(訓練及評核認證計劃),這些標準同時也載於英國標準BS7985體系及2012年頒佈的ISO22846繩索技術系統技術標準中。

IRATA所推廣的繩索技術(ROPE ACCESS)為一種獨特的雙繩作業方式,亦即每個作業人員在作業時身上都使用兩條繩索,一條為工作承重繩(working line)一條為安全確保繩(safety line),所以當工作繩發生意外狀況破損或斷裂時,該作業人員仍有一條確保繩保障其工作安全。
該協會的統計,從1999年到2012年間全世界沒有一位使用IRATA系統的繩索技術操作者在繩索上死亡,足以見得IRATA所推廣的繩索技術擁有極高度的安全性,目前台北市勞動檢查處也認可使用符合IRATA系統的繩索技術來執行高空作業!

極限國際工程擁有自己的高空作業繩索技術訓練中心  X-Rope Access Training Venue提供高空作業人員的專業繩索訓練及考取國際繩索IRATA證照


服務內容: 繩索技術教學,橋樑檢測,風力發電機組檢修,外牆燈光設備檢修,高空纜車檢修,吊橋之除鏽油漆,高樓外牆維修、帷幕牆矽利康更新,特殊地形之非破壞檢驗

主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 大陸, 東南亞


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw