IRATA
極限國際工程有限公司【X-Rope Access Services Co., Ltd.】自2010年成立以來,一直在高空工業繩索技術作業【Rope Access Works】的領域中穩定發展,項目包含了工業繩索技術工程服務、工業繩索技術培訓及高空作業安全裝備諮詢經銷。
公司成立使命
  • 引進優於傳統高空作業方式的繩索技術更具成本效益 與 安全性
  • 致力於推廣與維持工業繩索技術的高標準、安全性
  • 致力於保護從事繩索作業的技術人員。
經營理念
極限國際工程有限公司(以下簡稱XRA)致力於提供客戶專業的服務,保障工程的品質、工業繩索作業安全及最高的經濟效益,讓客戶減少因設備停機所產生的損失,因此XRA的作業人員皆經過完整的國際IRATA高空繩索技術培訓及相關專業技能【水電、泥作、廣告架設及非破壞檢測等】,每位員工都以作業安全及提升作業效率工程品質為己任。

誠信  我們認真作出承諾,並努力達到超出客戶所預期的
態度  我們始終堅持做對的事,成現出專業、主動、積極和耐心
尊重  我們始終尊重地對待客戶,員工,供應商,競爭對手和我們的環境
創新  我們正在不斷的學習新事務,並努力創新
環保  我們盡量減少工程上所產生的汙染

願景
成為全國領先的高空繩索技術工程公司及訓練機構。

XRA是英國國際工業繩索技術協會(IRATA)的會員公司,IRATA會員編號是3053/OT。為台灣擁有OPERATOR & TRAINER資格的IRATA會員公司!且XRA擁有自己的繩索技術訓練中心建置在合法建地上之安全建築,我們有豐富工作經驗的level3人員進行技術指導,有點心飲料無限供應,提供高空作業人員專業工業繩索培訓及考照。

極限_高空繩索訓練中心

IRATA國際工業繩索技術協會、CRAA中華繩索技術協會_認可訓練場


 
IRATA
IRATA